A Bady Alimentos

Conheça nossa história!

A Bady Alimentos iniciou suas atividades em 2008, produzindo exclusivamente pão de alho. Aprodução resumia-se em pouco mais de 150 bandejas de pães de alho por dia, possuindo apenas três funcionários. Hoje, com 13 anos de existência, produz mais de 4000 bandejas de pão de alho por dia, contando atualmente com 22 funcionários.

Localizada na cidade de Bady Bassitt, nos arredores de São José do Rio Preto, no noroeste paulista, a Bady Alimentos está, geograficamente falando, estrategicamente posicionada para fornecer seus produtos para todo o Estado de São Paulo, de Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Goiás e Paraná. Vendemos produtos também para o Maranhão e Piauí.

Com a política de crescimento constante, recentemente foi adquirido um conjunto de máquinas que irá proporcionar um aumento significativo da produção, além de melhor padronização do produto e, consequentemente, aumento da qualidade. Também foi investido em nova e maior câmara fria para o aumento da capacidade de estocagem do produto. Contamos com frota própria para realização das entregas e também trabalhamos com parceiros quando se faz necessário realizar entregas concomitantes.

O principal lema da Bady Alimentos é a qualidade dos produtos. O controle de qualidade vai desde a escolha dos fornecedores, até o cliente final.  Para tanto, nossa estrutura de produção atende a todos os requisitos da Vigilância Sanitária. Contamos com uma equipe de controle de qualidade preparada, sendo uma nutricionista e engenheiro de alimentos. As embalagens são modernas, com ampla visão do produto acondicionado, o que garante boa exposição na área de venda, além do consumidor poder aferir a qualidade do produto. Continuamos com nossa política de crescimento, e esperamos poder oferecer cada vez mais qualidade para o consumidor.

mascote